Инновационная видеоинформационная система OPTERA CV-170 ОТ OLIMPUS (Япония) в клинике Медэксперт

Представляем Вам инновационную видеоинформационную систему OPTERA CV-170 ОТ OLIMPYS (Япония)!

Теперь в клинике Медэксперт функционирут новый аппарат для проведения гастроскопических, колоноскопических и цистоскопических операций:

  • ВИС OPTERA оснащена видеогастроскопом (для диагностики заболеваний пищевода, желудка и 12 перстной кишки), видеоколоноскопом (для диагностики заболеваний толстой кишки), видеоцистоскопом (для диагностики заболеваний мочевого пузыря).
  • Видеоэндоскопы Optera позволяют получать изображения высокого разрешения с полностью резкими и четкими деталями.
  • Узкоспектральная визуализация (NBI) увеличивает видимость капилляров и других структур на поверхности слизистой оболочки, что сводит к минимумупроведение лишних инвазивных процедур, таких как биопсия, и улучшает качество обследования.
  • Благодаря функции близкого фокуса, очаги поражения, которые раньше были не в фокусе во время традиционного исследования с крупным планом, можно четко рассмотреть на расстоянии 2 мм. В первую очередь новейшие технологии, используемые в ВИС OPTERA, позволяют определить ранние формырака и предраковую патологию в желудочно-кишечном тракте и мочевом пузыре. Ранняя диагностика таких заболеваний помогает своевременно определитьсяс лечением, не дожидаясь развития опухоли и возможных осложнений.
  • Новая функция предварительного стопкадра экономит время и устраняет вероятность неудовлетворительного захвата статичных изображений. Функцияпомогает врачам обеспечить четкое визуальное документирование процедуры за максимально короткое время и предоставить цифровую информацию дляврачей онкологов, хирургов и для проведения консилиумов.
  • Увеличение четкости повышает резкость эндоскопических изображений благодаря применению передовых алгоритмов подавления шума. Эта функцияподчеркивает мельчайшие текстуры ткани и малоразличимые цвета слизистой оболочки.
  • Процессор Optera (CV-170) оснащен встроенным источником света на основе светодиодных ламп. Светодиодный источник света на 50% ярчегалогенового источника света мощностью 150 Вт. Он обеспечивает достаточный уровень яркости для исследования желудочно-кишечного тракта.

Прием ведет врач-эндоскопист высшей категории, Президент Объединения Эндоскопистов Саратовской области Гладков Василий владимирович

Перед применением необходима консультация специалиста! Запишитесь на прием по тел.: (8453)56-48-08