Редермализация кожи. Биорепарация

Редермализация кожи. Биорепарация

Биорепарация и редермализация – это процедуры, которые нормализуют водный баланс организма за счет применения гиалуроновой кислоты.

Благодаря восстановлению водного баланса кожа увлажняется, разглаживается и омолаживается.

Биорепарация практически не отличается от редермализации. Разница заключается в том, что для редермализации используется гиалуроновая кислота в сочетании с сукцинатом натрия, а для биорепарации – только кислота. Сукцинат натрия также положительно влияет на кожу, что сокращает количество необходимых инъекций за курс лечения.

ПОКАЗАНИЯ К РЕДЕРМАЛИЗАЦИИ:

Редермализация кожи. Биорепарация

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К РЕДЕРМАЛИЗАЦИИ:

ПОКАЗАНИЯ К БИОРЕПАРАЦИИ:

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К БИОРЕПАРАЦИИ:

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ И БЕОРЕПАРАЦИЯ - ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА?

Редермализация кожи. БиорепарацияБиорепарация – это следующий виток в эволюции биоревитализации. Обе процедуры сходны между собой в технике выполнения – микроинъекции определенных препаратов в один из кожных слоев. Ключевое отличие методов заключается в составе вводимых средств и, соответственно, в их действии.

Биоревитализанты содержат лишь гиалуроновую кислоту, которая может находиться в стабилизированном или нестабилизированном состоянии. Относительным недостатком таких препаратов можно считать их недолгое нахождение в дерме – до 72 часов. Поэтому и эффект от биоревитализации сохраняется не так долго.

Биорепаранты – это комплексные препараты, в основе которых лежит все та же гиалуроноваякислота. Но существенным дополнением в этих средствах являются пептиды, витаминные комплексы, аминокислоты. Благодаря такой многокомпонентности и особому строению молекулы препараты для биорепарации могут находиться в коже до 3 недель, создавая запас питательных веществ и стимулируя синтез новых коллагеновых волокон.

Редермализация кожи. БиорепарацияПока препарат находится в дерме (около 21 дня) происходит стимуляция фибробластов – клеток, которые отвечают за синтез соединительнотканных волокон, в том числе и коллагеновых. Дополнительно Гиалрипайер оказывает мощное антиоксидантное действие на все слои кожи, повышая ее защитные свойства и активизируя процессы регенерации.

Если вы хотите получить долговременный эффект, но у вас нет времени на частое посещение салона красоты, биорепарация – ваш выбор. Для тех, кто впервые решается на внутрикожное введение гиалуроновой кислоты, лучше остановиться на биоревитализации.

Результатом проведения полного курса омоложения будет выраженный эффект лифтинга в зоне обработки, повышение тонуса и цвета кожных покровов. Также кожа приобретает особую гладкость, хорошо и надолго увлажняется, уменьшается выраженность рубцов после акне.