г. Энгельс ул.Степная, д.35
пн-пт - 8:00-20:00
сб - 8:00-18:00
вс - 8:00-15:00

Лучшая региональная практика

В октябре этого года медико-социальный проект сети Клиник Доктора Трухманова «Здоровая Многодетная Семья» @pediatriya.truhmanova стал ПОБЕДИТЕЛЕМ в номинации "Лучшая региональная практика" на Всероссийском Форуме «Многодетная Россия», который прошел в Москве.

@mnogodetey_russia Форум «Многодетная Россия» — это проект, который по всей стране объединяет семьи, общественные и коммерческие организации, помогающие многодетным семьям и семьям с детьми. Форум призван собрать в регионах лучшие социальные практики по поддержке, улучшению качества жизни многодетных семей, чтобы тиражировать в федеральном масштабе успешный опыт решения социальных задач, объединить многодетные семьи России, которые могут стать наглядным примером для будущих поколений.

Проект сети наших клиник @pediatriya.truhmanova @medekspert64, который был представлен на Форуме, поразил всех своих масштабом, охватом и объемом оказываемой бесплатной медицинской помощи детям и взрослым из многодетных семей Саратовской области. Проект получил большое количество положительных отзывов от Союза организаций, выступающих в защиту семьи, отцовства, материнства и детства «РОДИТЕЛЬСКАЯ ПАЛАТА» @roditelskaya.palata

За помощь и поддержку многодетных семей Саратовской области от @irishkapavlovna Алешиной Ирины Павловны, которая является не только директором @sroo_kms СРОО "Комитет многодетных семей", но и членом Совета Союза Родительской Палаты, в адрес руководителя Сети клиник Доктора Трухманова Юлии Евгеньевны Трухмановой — последовало предложении о вступлении в Члены Родительской Палаты.
Несомненно, видя такой результат нашей совместной работы с общественностью на благо семей, хочется идти дальше.

Родительская плата — это общественный родительский парламент, который поддерживают более ста общественных организаций России. Любой член Родительской палаты может внести свои предложения, инициировать рассмотрение актуальных вопросов, касающихся защиты прав семьи, отцовства, материнства и детства.